產品介紹

全自動鋼管修端機
全自動鋼管修端機

全自動鋼管修端機

產品說明
我們所製造的全自動鋼管修端機是品質優良的鋼管修端設備機械,並且能夠提供您專業的修端倒角服務。

是操作簡單、生產快速的鋼管修端設備機械。此機型適用於鋼管管件。此底座基台與切斷機構之機台,採用H型鋼及鋼板焊接而成,其強度可固定相關之配合機構,並安全承載輸送系統及切削機構等負荷。切削頭採用三刀型式,圓管平面切削及內倒角一次完成,方管及異型管只修端面不倒角。切削頭移動採用車頭配合減速馬達與線性滑軌,可快速移動至定位。鑄鐵製夾具組件配合油壓缸,並採自動潤滑系統。輸送系統由輸送馬達、齒輪箱座、搖臂式托板組及輸送導板相互配合而成,進管架採用滾輪方式輸送,可減少鋼管碰撞的傷痕。集料架以電動昇降平台,可減少完成品之管件落下所造成的痕跡。全機採用油壓系統及採用PLC系統,配合人機介面觸碰系統控制處理。
規格說明
機型型號 YT-APFM-2 YT-APFM-4 YT-APFM-6
鋼管尺寸 1/2”~2” 1 1/2”~4” 2 1/2”~6”
主軸動力 3 HP 7.5 HP 10 HP
油壓動力 5 HP 5 HP 5 HP

瀏覽記錄
    3詢價清單