乙太機械股份有限公司

乙太機械股份有限公司成立於1960年間,並於1978年更名為乙太機械股份有限公司. 多年來承蒙受各界的肯定及支持,並感謝客戶的評價及意見。本公司秉持著積極誠信的原則,為客戶服務,專事生產各式專用機及週邊設備。為了生產高品質的新機型,我們持續不斷創新研發。此外,依據客戶需求,廠內舊型機械的維修或設計製作客戶的專用機亦是我們的專業。 本公司今後將繼續本著客戶至上的理念,提供完善的售後服務和技術諮詢,以創造雙贏的局面。

手動攻牙機

乙太機械股份有限公司長期致力於手動攻牙機的研發紮根,以自有技術為後盾,輔以素質優異的研發團隊與管理,我們成功地深化技術與產品開發的經驗,加強手動攻牙機產品及服務的多樣性與應用面的廣度,再加上確切掌握市場與產業趨勢,目前我們的手動攻牙機能為您提供最佳的服務與品質,歡迎您洽詢。

手動攻牙機

我們公司提供高品質的手動攻牙機以及管件車牙機。

操作簡單、機動性高的管件攻牙設備機械。此機型適用於鋼管管件。採用鋼板焊接而成,強度可承受動力輸送系統,及切削機構等負荷。攻牙頭採用油壓缸機構與輸送系統配合,推刀至切削位置進行攻牙步驟。攻牙完成後,螺絲攻自動重力落下,此時須手動裝配螺絲攻及工件,又重新開始加工過程。因手動方式所以主軸轉動前必須先行加入潤滑油。
歡迎您透過與我連絡將手動攻牙機的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。